经贸管理学院党总支召开上半年支部工作总结汇报会

浏览:145次 发布日期:2018年09月10日

为总结上半年党支部工作,扎实推进基层党支部建设,201897日经贸管理学院于会议室召开上半年支部工作汇报会,经贸管理学院党总支全体成员及各党支部书记参加了会议。

学院党支部书记分别汇报了上半年工作的完成情况,介绍了支部在上半年工作中的一些亮点,特色做法及经验,提出了党支部建设过程中遇到的一些困难及下一步打算,党总支书记严云鸿做出点评。

此次支部工作总结汇报会系统地回顾了上半年各支部党建工作的开展情况,总结经验,研究对策,明确下半年我院党建工作的重点、目标和任务,全面加强和改进基层党建工作,落实党建根本任务,是学院党总支贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措。(经贸管理学院 郑强)